Как оформить поездку

Прежде всего нужно выбрать понравившуюся программу или направление где могут быть Вам полезны специалисты Kampus 5.

Большинство программ и направлений представлено на нашем сайте. Если Вам понравилась краткосрочная программа и вы хотите в ней участвовать, достаточно оформить заявку на странице сайта и в течение рабочего дня мы свяжемся с Вами.

Если Вам, как студенту интересно долгосрочное сотрудничество с компанией Kampus 5  по программам поступления или адаптации  то в этом случае мы оформляем договор.

  1. Как оформить договор

Это важно: Мы сможем забронировать выбранную вами комнату в студенческой резиденции, помочь с поступлением, помогать в адаптации на новом месте только после заключения договора и частичной или полной оплате услуг.

Совершеннолетний студент (от 18 лет) может заключать договор сам. Если студент младше 18 лет, договор заключается с одним из его родителей или доверенным лицом. Мы гарантируем неразглашение полученных персональных данных и использование их только в целях исполнения договора с Вами.

Для заключения договора потребуются следующие документы (или их копии):

внутренний паспорт студента (главная страница и регистрация);

загранпаспорт студента (главная страница);

если студент младше 18 лет — внутренний паспорт представителя, который заключает договор (главная страница и регистрация).

Вы пришлёте нам по эл. почте отсканированные копии указанных выше документов. Получив их, мы вышлем Вам по эл. почте договор. Если Вас устроят все условия договора, Вам нужно будет подписать его и отправить нам по эл. почте. В ответ мы предоставим Вам подписанный нами договор и счёт на оплату.

Договор лучше заключать за несколько месяцев до предполагаемой поездки.

  1. Как оплатить услуги Kampus 5

При оплате краткосрочных программ.

По согласованию с нами, Вы можете оплатить стоимость программы банковской картой по электронной системе PAYPALL по присланной Вам ссылке, либо через банк перечислением на расчётный счёт компании Kampus 5.

При оплате долгосрочного сотрудничества

Не позднее 3-х рабочих дней с момента заключения договора с нами и выставления счета, Вы вносите оплату стоимости услуг. Выставленный счёт необходимо оплатить в течение 3-х банковских дней и направить нам квитанцию об оплате по электронной почте. При резервации жилья, после получения оплаты мы забронируем комнату в резиденции и не позднее 3-х дней известим Вас о подтверждении бронирования.

  1. Как оформить визу

Основываясь на нашем многолетнем опыте работы с французскими посольствами в разных городах России, мы подскажем, какие именно документы лучше предоставить в вашем случае, поможем заполнить посольскую анкету, объясним процедуру оформления визы и подачи документов, расскажем о типичных вопросах во время интервью. Принятие решения по визе — исключительная прерогатива посольства. Оно имеет право запрашивать любые дополнительные документы, вызывать на личное собеседование, отказывать в визе без объяснения причин, рассматривать заявления до 90 дней, даже если на их официальном сайте стоят сроки, например, 5 рабочих дней.

  1. Как забронировать авиабилеты

Наши консультанты окажут Вам содействие в логистике маршрута, разработают в месте с Вами наиболее комфортный маршрут следования. А после того как Вы приобретёте авиабилет, отправьте копию нам как можно раньше для организации трансферов и согласования времени приезда в принимающую семью или резиденцию.

  1. Что делать, если Вы передумали или получили отказ в визе

В зависимости от времени, когда Вы приняли решение отказаться от поездки, а также согласно действующему законодательству, мы вернём Вам уплаченные деньги за вычетом стоимости фактически оказанных услуг и заранее согласованных расходов, производимых нами за Ваш счет. Просьба учесть, что согласно нашему договору, услуги по оформлению на зарубежную образовательную программу считаются оказанными после того, как школа на основании Вашей заявки зарезервировала для Вас место на программе и подтвердила наличие выбранного варианта проживания.

Все дополнительные расходы (визовый и сервисный сбор, перевод и заверение документов, доставка оригинала приглашения экспресс почтой и т.д.) будут предварительно согласованы с Вами. Зарубежное учебное заведение может удержать с Вас определенную сумму, например, регистрационный сбор и стоимость доставки документов экспресс-почтой. Некоторые учебные заведения, в особенности при оформлении летних курсов, удерживают определенную часть стоимости обучения и проживания, мотивируя это тем, что, подтвердив место Вам, они отказали кому-то другому и не смогут в короткий срок найти замену. Также при бронировании Вашего проживания у учебного заведения возникают финансовые обязательства перед принимающей семьей, резиденцией или отелем, поэтому отказ в последний момент приводит к штрафу в среднем в размере 1-2 недель стоимости проживания.

При отказе в визе штрафные санкции учебного заведения, как правило, ограничиваются регистрационным сбором, а также банковскими издержками и расходами на экспресс-почту (если таковые имели место).Мы обязательно проинформируем Вас об условиях зарубежного учебного заведения к моменту заключения договора.